本物になるための「技」と「心」を学び、磨く。

調理師のプロ養成専門の東京の調理師学校
「日本調理アカデミー」を知る!

学校の理念・特長・設置学科・歴史等をご紹介

東京(大田区大森)の調理師学校「日本調理アカデミー」。
本校は1978年から社会に調理師を輩出してきた実績があります。
本物のプロの調理師を専門に養成する調理師学校であり、その目的に絞り込むことにより「学費は安く得るものは多く」を実現いたしました。そしてさらに「日本一親孝行ができる調理師学校」を目指しております。
また、徹底した実践・現場主義で食の現場で即戦力となるプロを専門的に養成する東京の調理師学校で、1年間で濃密に学び国家資格の調理師免許も取得できるカリキュラムを構成していることも特長の一つです。
知識・技術の習得はもちろん、調理人として大切な「食」を通じて「心」を学ぶことをモットーする日本調理アカデミーの理念や歴史、特長の詳細をぜひご覧ください。