8月のオープンキャンパス
4月29日は西洋料理、「グリルチキン」を作ります
4月のオープンキャンパス日程一覧と内容
*各日受付10:20~ 実習開始11:00~ 終了13:30頃を予定しています。
2016年4月29日(金) | 10:30~13:30 | 西洋 「グリルチキン」 鶏の卸し方 |
---|---|---|
2016年4月30日(土) | 10:30~13:30 | 「汁椀(海老しんじょう)」 出汁の取り方 |
調理師免許が1年で取得できる少人数制の徹底的な技術指導、社会人も新卒者も入学希望者全員がAO入試のチャンスがあります。
いよいよ新学期を迎えました。進路を決定する時期が本番の学年に入った高校3年生。
高校生活や部活も充実!!でも、「少し自分の進路を早目に考え始めなきゃいけないな」っていう高校2年生。
はたまた、一度は社会に出たけど、やっぱり調理の勉強を本気でやりたい!!と転職を考えている社会人の方。
『東京は大森、今や中心ど真ん中にある日本調理アカデミーってどんな学校かな?』『先生はどんな人かな?』『調理師学校って、どんな授業があるのかな?』と、思ったら直ぐに連絡してみよう。そしてまずはオープンキャンパスに参加してみよう。調理師に興味があるならまずは学校に!そして授業を体験するのが一番。将来を決めるための学校選びはとっても大切な一歩です。
西洋料理実習を担当してくれる先生・講師のご紹介
わが校の西洋料理の鉄人と学ぼう!
講師の植木先生より一言
在校生も、将来に向け技術習得に一生懸命です。今回のオープンキャンパスでは美味しいチキンを食べた後に是非、就職についてもお尋ねください。日本調理アカデミーで楽しく一緒に学びましょう。学校で皆さんをお待ちしております。
*6月1日よりAO入試エントリー受付を開始いたします。オープンキャンパスに参加して詳しい説明を受けてみてはいかがですか。
*AO入試でご入学を決定された方には授業料の減額をいたします。さらに特待生試験を受け成績が最も優秀な方1名に入学金を全額免除いたします。日本調理アカデミーのAO入試では、最高25万円の減額を受けられる可能性があります。
Related posts