8月のオープンキャンパス
オープンキャンパスの予定が合わない方!随時説明会開催します(#^.^#)
10月のオープンキャンパス日程一覧と内容
10月1日(土) | 西洋料理「ロールキャベツ」 |
---|---|
10月8日(土) | 日本料理「茶わん蒸し」 |
10月15日(土) | 西洋料理「クリームチャウダーパイ包み焼」 |
10月22日(土) | 日本料理「鮭の包み焼き」 |
10月29日(土) | 西洋料理「オニオングラタンスープ」 |
秋らしいお料理を体験して下さい。
《日本料理》
卵料理&蒸し物料理の代表とも言われる 「茶わん蒸し」や、 「焼きもの」でありながらその調理法は「蒸し物」 すなわち 「蒸し焼き」という調理法を学習します。
《西洋料理》
深まる秋に良く作られる定番の暖かお料理を実習します。
「ロールキャベツ」・「クラムチャウダー」・「オニオングラタンスープ」いずれの料理も素材の旨味を引き出した味わい深い仕上がりになっています。
入学後も、基礎料理を中心に日本、西洋、中国の料理に加え菓子作りも交え数多くの料理を勉強できます。
随時 出願受付いたします。
10月以降に入学をお考えの方
「夢応援Ⅰ」
学びたい貴方を応援します。技術習得系の養成学校はとかく学費が高いですがアカデミーは114万円と低価格。「夢応援Ⅰ」はそこから10万円の減額を入学希望者全員に実施いたします。オープンキャンパスで実習参加が難しい方平日に学校にお越しください。いつでも個別相談いたします。(#^.^#)
Related posts