アカデミー 最後の卒業式
注目のレストランに行ってきました。MonnaLisa(丸の内) Totoki(銀座)
Monna Lisa (モナリザ:丸の内)
総料理長の河野透氏は、広尾「レストランひらまつ」のシェフ、「タイユバン・ロブション」初代日本人シェフを務め1997年より「レストランモナリザ」オープン。2008年ミシュランで★を獲得
Totoki (銀座 トトキ)
総料理長 十時亨氏 「ラ・クロワゼット」立ち上げより料理長。「銀座レカン」総料理長を務め、2003年より「レディタン ザ・トトキ」開店、現在「GINZA TOTOKI」としてリニュアル。現代の名工など受賞歴多数
夏休み前に就職も見据えての試食会。それぞれ趣向の違う街場のレストランを体験し自分達の未来像に迫りました(#^.^#)
Monna Lisa (モナリザ)
GINZA TOTOKI (ギンザ トトキ)
Related posts