アカデミー 最後の卒業式
調理師免許を1年で取得できる
充実の「食の学」
7月は西洋料理試食会
「モナリザ」「タテル・ヨシノ」 A班B班に分かれ少人数で行いました。
食事の後はキッチン見学もさせて頂き、非常に充実し多時間を過ごすことが出来ました。
MONNALISA (モナリザ)
まるで美術館で絵画を楽しむかのように色鮮やかな器にセンス良く盛りつけられた料理の数々に舌鼓を打ちながら、明日の我が身に思いを寄せつつお料理を堪能していました。
Tateru Yoshino (タテルヨシノ)
「普段使いのフランス料理」をコンセプトに・・・とお店のHPに掲載されていましたが、2ホールを抜き吹き抜けの天上。料理もお店の雰囲気も最高級で緊張しながらも、美味しくお食事させていただきました(#^.^#)
Related posts