アカデミー 最後の卒業式
「日本調理アカデミー」調理師専門学校のオープンキャンパス開催情報
調理実習つき体験入学で、自分の目で見て!体験して!学校を確かめよう!
4月29日以降 毎週土曜日開催!
お好きな日程でご参加を!
本学調理師学校のオープンキャンパスが今年も始まります。日本料理、西洋料理、製菓の模擬授業をそれぞれ、2時間程度に短縮して、体験することが出来ます。
『東京の調理師学校の日本調理アカデミーってどんな学校かな?』『先生はどんな人かな?』『調理師専門学校ってどんな授業があるのかな?』と思ったらすぐオープンキャンパスへ。調理師に興味があるならまずは体験入学に参加。学校選びはとっても大切な第一歩です。
まずは、日本調理アカデミーに来て授業を体験してみよう♪
オープンキャンパスのお申込みはこちら
4月、5月のオープンキャンパス日程一覧と内容
※各日11時~14時で開催
2016年4月29日(金) | 10時20分~13時 | 西洋料理 「鶏肉料理」卸し方実演アリ!! |
---|---|---|
2016年4月30日(土) | 10時20分~13時 | 日本料理 「出汁の取り方」 |
2016年5月7日(土) | 10時20分~13時 | 西洋料理 「魚料理」 |
2016年5月14日(土) | 10時20分~13時 | 日本料理 「鯵の3枚卸し」 |
2016年5月21日(土) | 10時20分~13時 | 中国料理 「エビのチリソース」 |
2016年5月28日(土) | 10時20分~13時 | 西洋料理 |
オープンキャンパスのお申込みはこちら
Related posts