砂糖の調理性
調理師免許を1年で取得できる
充実の「食の学」
調理師免許は、国の規定に沿ったカリキュラム内容を960時間以上履修した人で、免許申請者に与えられる「名称独占型」の国家資格です。
食の学 日本調理アカデミー
食の学
色々な調理に関連する技術を実習を通じて見に付ける授業です。
社会人の方は1年間の学費+1年分の収入停止(仕事が出来ない期間)なので簡単に考えると2年分の経費が必要になります。充実した時間を過ごし自分たちが主役になれる学校選びは必須条件です。
1年間で30回 テーブルコーディネート・陶芸・氷細工・珈琲・紅茶・ワイン・オリーブオイル・バルサミコ酢・チーズ 等
多くの事を学びます。(^○^)
Related posts