8月のオープンキャンパス
平日でも受け付けていますよ。
オープンキャンパスの予定が合わない方!随時説明会開催します(#^.^#)
4月/5月のオープンキャンパス日程一覧と内容
4月22日(土) | 西洋料理
グリルチキン ★鶏の解体実演 |
---|---|
4月29日(土) | 日本料理 出汁を極める 基本を学ぶ |
5月6日(土) | 西洋料理
本格的なハンバーグを学ぶ |
5月13日(土) | 中国料理
五目炒飯 鍋返しの基本操作 |
5月20日(土)
5月28日(日)
|
日本料理
各種たまご焼き 西洋料理 真鯛のポワレ ★魚卸の基本を学ぶ
|
日本料理・西洋料理とも入学後の実技課題を学習できます。
是非、体験して下さい。アカデミーはオープンキャンパスも少人数で楽しめます。
《日本料理》
出汁は日本料理の命です。基本の出汁の引き方を体験して下さい。5月20日の「卵焼き」は前期実技試験の課題です。コツをつかむと面白くなりますよ。(#^.^#)
「習うより慣れろ」 是非挑戦してみてください。
《西洋料理》
4月22日 初回は「鶏の解体実演」をお楽しみください。とは言えこちらは後期実技試験の課題です。入学すると多い人で1人25羽、平均10羽は練習しています。
5月の料理も美味しいですよ。定番のメニューですが誰もが知っている味だけに難しさもあります。
入学後も、基礎料理を中心に日本、西洋、中国の料理に加え菓子作りも交え数多くの料理を勉強できます。
随時 出願受付いたします。
少しでも学費を安く!!
学びたい貴方を応援します。技術習得系の養成学校はとかく学費が高いですがアカデミーは114万円と低価格。AO入学希望者はそこから10万円の減額を実現!!
オープンキャンパスで実習参加が難しい方平日に学校にお越しください。いつでも個別相談いたします。(#^.^#)
Related posts